судьба

может судьба такая,
а может человек такой,
мучения за собой тягая,
умываюсь очередное утро слезой.
я забываю...
о прошлом,настоящем,
новый день закрывает старый,
все проблемы в старый ящик,
закрытый на замок немалый.
мне не надо ваших слов для утешенья,
ваших теплых обниманий,
сознание мое терпит страшное крушенье,
крики старых лет остаются во внимании.


Рецензии