***

И если не хотите уходить со сцены,
То взрывайте свои бомбы хоть с какой то целью,
Можно без слов,господа.
Все и так понятно,
Обычная болтовня...
Потом в дело пошли кулаки,
Ну а там,кто сильней,
И ведь ты это дело же запри,
Будет все в порядке,
"Но не тут то было",-
Сказали старые там дядьки.


Рецензии