Распахну я сердце для тебя!
*** *** *** *** ***
Тяжело бывает в жизни временами,
И предел есть силам и моим,
Но навек я связана с тобою, мама!
И дыханием хранима вновь твоим…
Ты была мне послана Всевышним с Неба.
Благодать, подарок и любовь
Мне важнее, чем вода, краюха хлеба!
Потому что ты – родная сердцу кровь…
Я прошу, люби меня всё так же сильно!
Распахну я сердце для тебя!
Чтобы оросили душу нежно ливни!
И согрело солнышко теплом, любя!..
Для любви преград и расстояний нету!
Мы навеки будем сплетены!
От зимы рукой подать до зноя лета!
Между нами нет и не было стены!
*** *** *** *** ***
Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 22 сентября 2014 года
Время: данные утеряны
Редакция текста: 1.0
Свидетельство о публикации №114092205763
Очень понравилось. Это близко сердцу каждому, я думаю.
С уважением к Вашему творчеству Евгений и к Вам.
Надежда Шаманаева 08.10.2021 09:14 Заявить о нарушении
С искренним теплом, Евгений.
Евгений Александрович Манилов 09.11.2021 21:29 Заявить о нарушении