Ждут

Мой сон – цепочка вечных пробуждений,
Судьба моя – нить самых долгих смут,
Но мысль одна дарует наслажденье –
Что где-нибудь, но точно меня ждут.

И правда ведь, бывало временами,
Хотелось потушить весь белый свет,
Чтобы не видеть пропасть между нами,
Которой, может, не было и нет…

Но и теперь мне есть, куда вернуться,
Но я не собираюсь рвать назад –
Мой сон мне не поможет не проснуться,
Судьба моя – колода старых карт.


Рецензии