Сердобольные

Ты страна моя раздольная
Где то день,а где то ночь
Наши люди сердобольные
И готовы всем помочь.

Вот случилось наводнение
И разрушено жильё
Потеряли вы строения
И имущество своё.

Показали нам по первому
А кругом стоит вода
Потрепали людям нервы
Всё же горе не беда.

Холода не за горами
Скоро зимушка-зима
СМС-ки шлём мы сами
Чтобы вас вселить в дома.

И Правительство поможет
Президент и он не жмот
На благое это дело
Фонд резервный отдаёт.

Предоставят вам квартиры
В тёплых,новеньких домах
Ну а жирные банкиры
Остаются в дураках.

Люди справят новоселье
Соберём мы миллиард
Будет праздник и веселье
Каждый жизни будет рад.

Мы построим вам больницы
Школы,детские сады
И потоп не будет сниться
Нам спасибо за труды.

Будут новые дороги
И красивые мосты
И забудутся тревоги
Только сбудутся мечты.

А пока что потерпите
Невезучий этот год
Кушайте,спокойно спите
Наш народ не подведёт.

Ты страна моя раздольная
Где то ночь,а где то день
Все мы люди сердобольные
И трудиться нам не лень.


Рецензии