***

Я без него другая...
Я без него - не я.
Хмуро судьбу ругая,
Член из орды бабья.
Серость в лице и мыслях,
Жуткая скука глаз...
Тётка без капли смысла,
Мышка без лишних фраз,
Фрося с походкой утки...
Общество,злись,бесись!
Я не такая! Дудки!
В РОТ ОНО ВСЁ Е@ИСЬ!!!


Рецензии