пробел

разорённых сердец мгла
покрывает потерь зло,
до причин, до глубин тла
обнажая души дно.

но бывает другой спрос
у создавшего семь нот,
отголоски чужих гроз
принимая на свой счёт.

до каких-то иных сил
дотянуться, родив звук.
между нами пробел был
из отдёрнутых вдруг рук.

но хрустальной стеной дождь
омывает миров грусть.
самый главный к тебе гость
возвратится судьбой пусть.


20.09.2014.

фото: моё.
Черногория.
Бар.21.09.2014


Рецензии