Всему... Мой милый василёк
Ты жив , мой василёк, у арки?
Так скромно с краешку стоишь.
А рядом, пунцовеет ярко,
Каких-то трав роскошный лист.
Проводит предосенний бал
На клумбах летнее безумье.
Зачем ты, ветер, убежал?
Ведь ты гулял в саду подлунном
И милой ножки обнимал.
Спускаюсь по тропинке вниз...
Играют дети лихо в салки.
Голубка села на карниз,
Звучит оркестр в глубинах парка,
Где столько просветлённых лиц.
Что, Осени девятый вал,
Застыл у сказочной дороги?
Ты видел, как Медведь привстал?
Он рвёт былых проклятий тоги
И в кровь закладывает лал.
Наверное, всему свой срок.
Всему… Мой милый василёк.
Свидетельство о публикации №114092205699
С теплом Души!
Вита Перепелица 15.12.2014 17:05 Заявить о нарушении
произведения.Благодарю от всего сердца.Радости Вам и хорошего праздничного
настроения.С теплом души-Алиса.
Алиса Соловьёва 15.12.2014 17:26 Заявить о нарушении
Вита Перепелица 15.12.2014 17:45 Заявить о нарушении