Большая серия. О себе

О себе

(Подражание номинантам стихиры, гордящихся, допустим, своей номинантозмативностью)


меня назвали Денисом
без видимых волокит
в аквауриме у рыбок
не помещается кит
надули губы гупешки
и меченосец стрелой
улитки как лепешки
ползают за стеклом


Рецензии