Здравствуй...
Та, которой я не знаю.
Как только у тебя появится имя,
Я обязательно его сюда вставлю.
Я подойду к тебе поздно-поздно,
Когда будет небо полностью звёздным,
Когда никого вокруг тебя не станет –
И в самую душу свою услышишь ты моё дыханье…
Обернёшься – а я уже давно позади –
Я так далеко! Я так позади тебя!
О, конечно, конечно же – ты не жди –
Знаешь ведь, что не дойду до тебя…
Ты просто оглядывайся и смейся –
Просто смотри через плечо!
Знаешь… нет никакой смерти!
Нет и не было её!
Я слышу и сейчас твой голос!
Я олит ласковым смехом твоим!
Как хорошо, что ты есть, что ты не оставишь –
Что навсегда со мною таким –
И я – вот он я! – посвящаю!
Свою жизнь отсюда и до сюда и – даже далее моей жизни!
Всё – для тебя, моя самая любимая –
Та, которой я никогда не увижу…
Но я знаю, что твои слова нежные
Сейчас текут прямо в моё сердце –
И исцеляют его, больное –
И даруют ему ещё день один с тобой –
Спасибо, что ты есть, хоть никогда тебя не увижу я…
Прими этот глупый слов набор
Себе маленьким подношением –
Помни – я и сейчас в тебя влюблён –
Навеки твой… моя самая любимая…
Свидетельство о публикации №114092205690