Небнесное знамение...

Ознобом выбиваешь такт...
Так дождь стучит по крыше...
Во каждой капле  жизни шаг...
Небесный гром всё ближе...
И раздирает небеса...
То Бог стучится в двери!!..
И заворожены леса,.. моря...
И звери!!!
Остановился мир...
Затих...
Остолбенело Время...
И это лишь бывает ...- миг!..
Когда тебе ...- поверят!...

22.092014  Анна Ртищева


Рецензии