Светлое будущее

Сто миллионов лет пройдет,
Всё будет на Земле иное.
Привычный мир весь в прах уйдет,
Исчезнет в эре кайнозоя...


Совсем иное существо
Планетой новой править будет.
Его иное естество
Нас генетически забудет...


В совсем иных материках
Под онемевшие литавры
В совсем окаменевших снах
Мы сменим эру динозавров.


Рецензии