Осенние дары - подарок к дню рождения...

Сегодня у моей давнишней ещё по Казахстану подруженьки Елены - День рождения. Вспомнила и нарисовала образно и вот, что из этого получилось...

Осенние дары - подарок к дню рождения,
Осенние мечты - волшебные явления
В них моросящий дождь, и по земле вода,
И тропка вдаль зовущая, берёзка у плетня.

Бежит, бежит тропинка, манит, бегут года,
Из дальнего-далёко, шла девица краса.
Не думала, гадала, но... выпала судьба,
Вернула снова корни, она свои сюда.

Колоши у порога, цветущих астр ряд,
От самого порога в ряд сапоги стоят.
В гостях её внучата, и льётся всюду смех,
Справляет наша Лена рождение всех вех

Пузатый самовар, кипит уже вода,
Поставили на стол, чай пить уже пора.
И именинный торт в нём свечки, шоколад,
А у внучат глазёнки, как бусинки горят.

И льётся песня звонко, поёт её семья,
Поздравить маму, бабушку пришли они сюда.
Ей пожелать здоровья, счастливых, долгих лет               
Цвести и улыбаться, нести всем людям свет...

И я тебя родная с рожденьем поздравляю,
Любви, здоровья, счастья на все года желаю!
Сегодня - Новолетье и пусть несёт мечта,
На Матушке-планете Свет и Добро века!
                22.09.2014 ;K.Besherz


        //////////
Пусть в жизни будет всегда так,
Ни сколечко иначе
Здоровье, лад, твоя семья. 
Для радости и счастья.
Пусть притяжение земли,
В твой дом притянет Друга
Настанут солнечные дни,
Замкнёт ручей всё кругом.
Истоком будет океан,
С живительной водою
Чтоб правильно нам Явь понять,
Тепло дарить рекою...
А так же я хочу сказать:
Живи и наслаждайся,
Не забывай мой друг мечтать,
И снова возрождайся…
Сумбурно так,  но... смысл один
С рожденьем поздравляя,
Здоровья и большой Любви,
Всем сердцем я желаю...
           26.09.2014


Солнышко сияет ярко, ярко,
От улыбок, поздравления друзей,
Луч тепла вам шлю, чтоб стало жарко,
И на сердце стало веселей.
Приглашаю в дом, отведать чаю,
Съесть кусочек тортика. Смелей!
Песни петь и танцевать, я так мечтаю,
И дарить:-  ЛЮБЛЮ СВОИХ ДРУЗЕЙ!
              22.10.2014


Рецензии