Осенний лучик солнышка

Моя милая Звездочка,
драгоценная Зарият,
Поздравляю тебя в день сегодняшний,
Обнимаю я сто раз подряд,
Пусть  сбывается  все что
Хочется, 
И мечтаются вновь мечты,
Оставайся таким  же солнышко
Для всех близких каким есть  ты,
Пусть все лучшее  в жизни
Помниться,
Жизнь не вздумает подвести,
Ты – осенний наш лучик солнышка,
Улыбайся, люби, цвети!
22.09.2014
____________________________________________________
Зарият  Абдулаевой


Рецензии