Не сминай сомнений мысли

Не сминай сомнений мысли
В многоскладчатость плиссе.
Пробивайся, зубы стиснув,
На безлюдное шоссе.
Обозначив назначенье
Четырёх потоков света,
Мысли новой порученье
Разрешай в себе поэтом.


Рецензии