Я хочу взять и родиться просто заново!

Я хочу взять и родиться просто заново!
Чтобы мечты не нужно было склеивать,
Не искать средь битого и старого,
Уцелевшее в надеждах не взлелеивать!

Чтобы снова были поводы расспрашивать,
Не терялся смысл в жаждах нового,
И хотелось мир вокруг раскрашивать!
Без оттенков серого, убогого..

Когда тайна греет там, где теплится,
Щемит от непознанно-волшебного,
Все невзогды точно перемелятся:
Вдоволь на "ненастное" "душевного"!


Рецензии