Коварная дама
Вновь пришла этой ночью непрошенно.
И рассыпала, словно горошины,
Все сюжеты, что связаны с мамой.;
Вот она собирает малину,
Насыпает в тарелку с каемочкой,
Вот строчит сарафанчик с оборочкой,
Вот, вздыхая, мне лечит ангину.
Разве можно забыть все, что было?
Так что, память, напрасно волнуешься.
Или грустью моею любуешься,
Что меня с головою накрыла?
Свидетельство о публикации №114092205533
Александра, всего Вам только самого Доброго и Светлого!!!
С уважением и теплом, Эльвира
Эльвира Рейнке 25.10.2014 22:58 Заявить о нарушении