Мир таинственный манит собой...

Мир таинственный манит собой
На просторы под ветер звенящий
Там над рощей с игрой голубой
Ещё месяц  желтеет парящий
*********************************
Словно с неба кричит,  не забудь
Я ведь тоже таинственный в ночи
Ты иди по тропе вдыхай в  грудь
Чувства милые в синее очи
**********************************
Ведь они в этот миг в этот час
В свет загадочный светятся свесясь
В  нежном сердце с чарующих глаз
Звёздным пиром в таинственный месяц
************************************
Знай всегда в них заря говорит
Шум и гам зарождает сердечно
От души, что в рассветах парит
 С упоительной лирою вечной
**************************************
Оттого в груди лёгкость моей
Я стихи пишу в тайное время
Той, что стала на сердце звонней
И родней её нежное бремя
************************************
В этом тайна приветная  есть
В тёплых чувствах с рассветною гранью
Посылаю к тебе мою весть
Я в любовь с алой летнею ранью
***************************************
*****************************************


Рецензии
Ах какое прекрасное далёко!!!

Бабочка Порхающая   26.09.2014 05:21     Заявить о нарушении
О, ДА...спасибооооооооооооо!!!!!

Лев Годисов   26.09.2014 05:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.