Винтай
Ты всегда,всегда со мной
О столице не мечтай
В голове моей Винтай.
Не пеняй на селяви
Здесь родился и живи
Лес,берёзы и дубы
Свежий воздух и грибы
Озеро и караси
А в лесу траву коси.
В центре старый магазин
На посёлок он один
Мягкий хлеб я там куплю
Очень я его люблю.
У меня большой здесь дом
С ним справляюсь я с трудом
И почти что каждый год
Летом делаю ремонт.
В доме есть вода и газ
Приглашаю в гости вас
Приезжайте угощу
Рано вас не отпущу
И оставлю ночевать
Места некуда девать.
Будем слушать соловья
Здравствуй Родина моя.
Свидетельство о публикации №114092205518