Единственная
Был майский тёплый вечер.
Закат чудесный золотой,
На кудри дул мне ветер.
Я поражен был красотой,
Твоих зелёных глаз.
И ты была нежна со мной
Влюбился в тот же час.
И понял я лишь ты одна,
Дашь счастье в жизни мне.
И будешь ты со мной всегда
И в горе и в беде.
Не надоест мне никогда,
Смотреть на красоту.
И выбрал я тебя тогда,
Единственную ту.
Автор Евгений Богданов
Свидетельство о публикации №114092200551