Привычки убивают

Мы так часто надолго привыкаем к тому, что было первым. Будь то дружба, чувства, ощущения. Сделав и повторив,что-то несколько раз подряд мы будто вырабатываем у себя в голове легкий алгоритм,который затем очень не охотно и мучительно сменять другим. Если человек к чему-то привыкает, то это становится частью его каждодневной жизни, которая повторяется раз за разом. Убрав что-то из своей привычной череды мы будто выбиваемся из колеи, в которую потом очень трудно вернуться,потеряв одно из нужных звеньев. Привычки составляют большую часть нашей жизни,и с ними подчас даже не тяжело, а просто невозможно бороться. Не всем дано преодолеть это расставание, расставание даже с тем,что убивает. Расставшись с обыденным порой хочется умереть, и для некоторых это - подчас лучший выход...


Рецензии