История кота Протопопа

Протопопу коту.
Худой да бледный, жалкий и печальный
Сидел под старым деревом котяра 10 сантиметров.
Протопоп…
Молился поп, горели ярко свечи…
Молитва лечит и в четыре дня…
Котенок превратился в зрелого котищу.
Поел на тыщу…

22.09.2014


Рецензии