Ко мне за теплом приедешь...

Ко мне за теплом приедешь,
Обнимешь устало- нежно,
И, может быть, не заметишь
Один поцелуй небрежный.

Солому волос приглажу,
Забуду,как мыслить мудро.
Развеяв ночную сажу,
В окошко посмотрит утро.

За полчаса соберешься,
Попив торопливо чаю...
Ко мне за теплом вернешься.
Я, может быть, не скучаю...


Рецензии