Не теряй надежду, никогда

Никогда не теряйте надежду.
На лучшую жизнь.
Никогда не теряйте веру.
Иногда кажется,когда небо.
Затянут черные тучи.
Просвета уже не ждать.
Но после черных туч.
Всегда появляется солнце.
И жизнь сразу становится лучше.
Как светлая мечта в душе.
Появляется надежда.
И ты становишься такой.
Как яблонька весною,вся в цвету.
И в твой дом,войдет рассвет.
И воздух станет свеж и чист.
И появится желанье,дальше жить.
Начать все с чистого листа.
Живы легко и свободно.
Не прячь своих чувств и эмоций.
Жизнь это такое счастье.
И если ты это поймешь.
Будет тебе,легче и проще.
А если,что то не сбывается в судьбе.
Может быть это,для твоего же блага.
Если кто то обидит и больно в душе.
Обиду прости,боль отпусти.
Ведь ценности земные.
Не унести с собою никогда.
Лишь то добро,что мы в душе имеем.
Сопровождает нас,повсюду и всегда.


Рецензии