***
я -линия
потоко -луч
в пространстве вариантов
созвездия создание
созидаю сознание
здесь ...
в здании здоровья
вдоль лета лента тела летела
лети излучатель
состояние ума пирамидоподобное
вершиной внизу голова
Свидетельство о публикации №114092205381