воздух

здравствуй.
я бессчётность лет назад
был обычным и убогим:
говорил, но слишком много,
не любил, когда молчал.
волны, высветив причал,
мне кричали
в голове,
что есть море,
и в тебе
я найти смогу чуть больше
чем обычный океан.

я влюблялся ровно, просто
и мечтал повыше ростом
сделать душу.
сделал? нет.

я любил по знаку "custom"
выводил, как будто в фильме:
вокруг шум, как будто каста,
всюду слёзы, будто ливень.

я не я, во мне нет света.
ты есть ты, и ты вся - звезды.
мне б дышать в твои кометы:
мне ты - воздух, ты - мой воздух.

только так боюсь к рассвету
задохнусь,
ну или просто
я уйду в твои кометы,
ведь ты - воздух,
ты - мой воздух.

сентябрь, 2014


Рецензии