Кафе Камильфо

Пойду опять и это решено
Я в клуб такой мечтал попасть давно
Там интересных много так людей
Теперь я знаю встретимся мы где.

Я этот день опять с надеждой жду
Сюда я обязательно приду
Не обойдусь я больше без него
На Чайкиной кафе есть Камильфо

Сюда мы соберёмся все опять
И будем мы стихи свои читать
И будем мы друг друга слушать вновь
А тема бесконечная-любовь.

Уютное кафе я вам скажу
Чтобы согреться кофе попрошу
За столиками все сидим мы там
По четвергам там рады всем гостям.

И встретят вновь и обогреют нас
А мы взаимно рады видеть вас
Здесь пьяных нет и нет кто под шафе
Спасибо вам хозяева кафе.

Пойду опять и это решено
Я в Камильфо мечтал попасть давно.


Рецензии