захлебнуться осенью

торопись:
будем захлебываться осенью,
почти как у домино.
гнёзда бросили.
мы бездонные,
безумные,
бездомные
в тюрьмах сны,
оголенные провода.
"дождись весны"
устремляется в никуда
в бреду.
то, куда я иду,
кажется надеждой
или адом,
но будет между.


Рецензии