Нет! Так нельзя!

Неее..так нельзя..
А если дождик..
Проливной..
Он без зонта
И без плаща..
А лужи..!!??
Пусть мокнет
Кто-нибудь другой..
Я не хочу ..
Чтоб даже капельку..
Немножечко..
Он стал простужен..
А если яркий
Солнцепёк..
А он без шляпы..
Белой?
А людям что..
Им невдомёк..
Что я его..
Любить хотела б...


Рецензии