if i die young

запоздалый дождь бьет только из глаз городских фонтанов,
ведь природа мудра и не плачет по пустякам...
говорят, если вовремя топить надежды в холодной ванной...
в общем, говорят, что не будет места этим пустым местам.

сжигай и бросай, ведь всё, что осталось, - дым,
и те граммы, что раньше мы звали душой,
стали причиной всегда умирать молодым,
но и этого права ты тоже уже лишен.

осталось скулить из будки, не в силах сжать кулаки,
(ведь сжимать нечего оставшимся без кистей)
ты будешь искать, где начинается то самое вопреки,
хотя предпочел бы гореть, но с ней...

но ничего не запомнить, ведь все что осталось дым,
и лишь санитары, врачи кричат:
не смей умирать молодым...


Рецензии