Бомжу терпится жить

Бомжу терпится жить.
Он не ищет работы.
Чем-нибудь угостить
Есть у Бога забота…

Бомжу нужен талант:
Продержаться и, выжить.
Я же в этом профан…
Я живу в общежитии

Человеческих драм
И геройских поступков.
Сохранить в себе храм
Идентичности хрупкой.
      ………………
                3.06.13.


Рецензии