Будет правнучкою Ксюша
Теску-бабушку, послушай.
Надя, Наденька, Настюша,
Обязательно, покушай.
Не печалься, не грусти.
Коль, обидела, прости.
У певуньи бабки Ксюши
Радость главная Настюша.
Завтрак, ужин и обед
Хлебосольности секрет
Все секреты бабки Ксюши
Переехали к Настюши.
В честь прабабушки Настюши
Будет правнучкою Ксюша.
……………….
Свидетельство о публикации №114092205310