Страшней всего, когда нельзя сказать..

Страшней всего, когда нельзя сказать.
Не говоришь, поскольку есть надежда,
Что образуется. И страшно так терять
Все то, что счастьем увенчалось прежде.

Ты отсупаешь от пути затей,
Теряешь мылси. А потом так больно
Смотреть на отпевание идей.
Комком, удавкой, сдавливает горло.

Нет хуже мысли, что напрсен труд,
Что одаренность вся твоя - бездарность!
И как избавится от жгущих тяжких пут,
Вновь испытать всю обегченья хладность?


Рецензии