Прощание с морем

Прощай, Средиземное море!
Мне нужно в обратный полёт.
Надеюсь, увидимся вскоре.
Так будем стремиться вперед.

С тобой расстаюсь без печали,
А с лёгкой грустинкой в груди.
Меня ты запомнишь едва ли.
Ты ж в сердце моём будешь жить.

С надеждой на новую встречу
Лечу ныне утром в Москву.
Мне грусть расставанья залечит
В родную возврат суету.


Рецензии