Люблю тебя!

Люблю тебя за лёгкость слова,
За буйность нежного стиха,
За то, что каждый день ты нова,
И что живёшь ты без греха,
За то, что веруешь ты в бога,
Что любишь снег в вечерний час,
Что не осудишь меня строго,
Что о тебе пишу сейчас,
И что расскажешь мне о счастье,
Что много в сердце у тебя,
А я забуду сказать здрасьте,
Когда, вдруг, встречу, тебя я!

Сергей Йикцирб   22.09.2014 01:10   


Рецензии