Школа, школа моя...
Все мы братья и сестры.
Мы живы нашей дружбой,
ведь на том и стоим
Наша школа – наш дом,
обитаемый остров,
Нам он дорог и нужен,
нам он необходим.
Сколько ж здесь всего было!
Споры, ссоры и драмы,
Мы сердиты бывали
и неправы подчас.
Но вражды даже тень
не вставала меж нами,
Никогда друг от друга
мы не прятали глаз.
А какие умы
в нашей школе трудились!
А какие таланты
доводилось учить!
Alma mater своей
мы по праву гордились.
И мы просто ее
не могли не любить.
Все проходит… Sic transit…
Остается разлука…
И все чаще она
стала к нам приходить.
Школа, школа моя,
мое счастье и мука…
Ты мне снишься поныне…
Мне тебя не забыть…
Свидетельство о публикации №114092205296