Спящий город

Спящий город, сон глубокий
После  всех дневных забот
Он уснул и лишь местами
Бродит поздний пешеход.

Свет витрин  и листьев шелест
Гул от фур в ночной дали,
«Мары» в центре очертанья
Освещают фонари.

Город спит, в полночном мраке
Растворилась суета
Отдыхай родимый город
Сладких снов нам до утра.


Рецензии