***

                ответ А.Дмитрук

Никогда мы не будем братьями.
Эти лживые нынче слова
По стране обожженной катятся,
Вместе с ними - дурная молва.

Вместе с ними - пожары и месиво,
Вместе с ними - убийства людей.
Может так вам живется и весело,
Но глаза- то не видят в беде

Что страна ваша, ране славная,
Потеряла красу свою,
И теперь, вот что самое главное,
Нет победы в страшном бою.

Нет победы. Да вам, бездельники,
И не нужен был результат.
К понедельнику от понедельника
Весь горит "старый добрый брат"

"Никогда мы не станем братьями.
За свободу народом плачу!"

Вы хотите такого брата?
Вы хотите?

Я не хочу.


Рецензии
Главное все-таки взаимопонимание...
А ведь народами управляют по принципу "разделяй и властвуй"...
А то ведь: если народы поумнеют и САМИ договорятся, что им делать!
Тогда власть имущим п... извините, провал...
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   22.09.2014 21:01     Заявить о нарушении