мне без тебя...
Много не сказанного на словах,
Выкинутого из оков
Спрятано на ветрах.
Пустошь и темнота
В городе не моем
С тобой или без тебя...
Но все же, как то живем!
И без людей во снах
И без молитв в тиши
Мне без тебя никак,
Мне без тебя не жить!
Песни совсем не пою...
И не пишу стихи,
Мне без тебя любовь,
Как яд, для чужой мечты...
Будь ты со мной всегда!
В сердце, душе и мозгах...
Мне без тебя никак
Мне без тебя, все крах.
Свидетельство о публикации №114092200523