Вопрос...
Весь мир замерз...Сияя глыбой льда.
В себе пороки человека сочетая,
Превознося ужасные дела.
Былые времена - страстей метание...
Богатства, слава и любовь сполна.
Сегодня выгода, расчет, непонимание
и зависть, что творит порочные дела.
Нет искренности, чистоты, надежды.
Всё это стало не в чести...
Пороки, что хулимы прежде,
Теперь на пьедестал вознесены.
Что скажешь о духовности страны,
Где в жертву дети принесены...
И заживо буквально сожжены.
И не пустеют эти алтари.
Что воспевать сегодня? Я не знаю...
Воспеть любовь? Да только где она?
Её давно я что то не встречаю,
Любовь молчит, как на соборах купола.
Любовь пылала очищающим огнем.
Дотла сжигая все пороки света.
Теперь расчета сковано всё льдом
И нет любви, как на вопрос мой нет ответа.
Свидетельство о публикации №114092205228