Как-то в мае

А помнишь, Надежда...

Пустота навалилась вдруг
и разрушила все мои мысли.
Я смотрю на твое письмо,
цепенею от льда твоих мыслей.

Я не стала тебе нужна.
Как же так? Ты нашел другую.
Не пришел ко мне, не сказал,
а отправил письмо втихую.

Под собою не чую ног,
даже сердце стучать перестало.
И в железных тисках своих
надо мною судьба смеялась.

Ты отверг не меня, любовь,
ведь она нас с тобой венчала
и кружила в вальсах своих,
с тихой нежностью нас ласкала.

Боль терзает и сердце жжет,
но приходит в себя мой разум.
Ты отверг не меня, пойми,
ты частичку себя оставил.

Слезы высохли, сердце стучит...
Продолжается жизнь, май месяц.
Я учусь в этом мире жить
и любовь мне мой путь осветит.

фото из сети


Рецензии