День рождения
Имя звучное такое,не даёт оно покоя
И Ирины всё не плохо,остается только охать
Но и Дуни и Ирины все справляют именины.
И сегодня в вечер летний
Мы готовы с вами к встрече.
И уже мы на горе,накрывайте стол скорей
Быстро двери отворяйте и в квартиру нас пускайте
Сильно вас не объедим,а поздравить мы хотим.
Славну девицу Ирину и вторую половину
И Мируську вашу внучку поцелуем в лоб и ручку.
Наливайте же нам водки,на закуску хвост селёдки
И чего нибудь мясное,чтоб разбавить в нас хмельное
Помидору,огуречик,будет трезвым человечик
На десерт чай и варенье,дружно справим день рожденье.
Свидетельство о публикации №114092205190