Аллергический синдром или снобам от литературы

Раздражают снобы страшно.
С ними биться рукопашно?
Упаси меня Господь,
Мне же всех не побороть.

Надо мне с собой бороться,
Своей злостью уколоться.
И тогда напомнит боль:
Возлюбить других изволь...


Рецензии