Дед Мазай! Покатай!
Меня тоже покатай!
Можно в твоей лодочке
Разместиться по серёдочке?
Зайцы прыгнули вперёд,
Приготовились в поход,
На меня и не глядят,
Ушки острые торчат!
Мама рядышком стоит,
Улыбаясь говорит:
" Деда, миленький, гляди,
Далеко не уплыви!
Полчаса вы покатайтесь
И обратно возвращайтесь!
Буду здесь, на берегу.
Ну плывите же! Я жду!"
22 сентября 2014 год.
Свидетельство о публикации №114092205145