По острию ножа

По острию ножа над пропастью высокой,
Хожу туда сюда я каждый день
И моя жизнь-опасная дорога,
Но, по другому жить-неинтересно, лень.

И каждый день-на грани смерти,
Иду, глаза от страха закрывая.
Как мотылек, сгораю в ярком свете,
Как феникс-снова возрождаюсь.

Убийством дня сегодня ночью
В своем мозгу опять займусь.
Я убежден,я знаю точно,
Что завтра снова я проснусь.

Проснусь,продолжу жизнь все также,
Ходя по грани тонкой над судьбой.
Зайду как будто в магазин,на распродажу,
Куплю себе я день очередной.


Рецензии