В тебе ведь веру в Бога больше не отнять

Иногда душа поёт, но чаще плачет
О том, что жизнь идёт вперёд, ища удачу.
Постой и оглянись назад упорно,
Скажи своим грехам теперь - довольно!

И в тишине, в своём мирке расположись ты
Дай слово и держи свои обеты.
Жить будешь прямо, правду принимая
И страха не иметь и чести не теряя.

И встретит Бог тебя, и распахнёт объятья
И уведёт тебя от жизненных проклятий.
Вздохнёшь свободно, обнажая душу
Его молитву с упоением слушай.

Блаженство в слове ты найдёшь, Его прощенье
И не захочешь больше жить в страстях - круженье.
Подобен Господу стремишься вскоре стать
В тебе ведь веру в Бога больше не отнять!


Рецензии