Последний луч прощального заката

Последний луч прощального заката,
Так нежно и торжественно светил.
Когда ты, мне давным-давно, когда-то
Прощаясь, нежно ласки подарил.

И руки наши трепетно дрожали,
Как-будто кто проступок совершил.
И счастье пульсом неги пробежало,
И вечер тень на лица положил.

Накрыла ночь, нас звездным покрывалом
И хлопотливо ластилась луна,
И речка, в ритме вальса челн качала,
И громко бились в унисон сердца.

Душа, в Любви от счастья нежно пела,
И неизведанного, жизнь была полна.
Наверное Любовь того хотела,
Чтоб счастье было выпита до дна,

Пришел рассвет, а мы с тобой простились,
Пути - дороженьки все разошлись.
Но чувства счастья вовсе не забылись,
Лишь жаль, нельзя те чувства повторить,

И все же Звезды, Челн, Луну седую,
Чрез  жизнь всю, мы сможем пронести.
Теперь в ночи, по Юности тоскуя
Вдруг вспомним, те мгновения Любви,


Рецензии