Девять основных определений термина любовь!!!

Любовь – сердечное внимание заботливого чувства!!!
Любовь – святыня истины добра высокого искусства!!!
Любовь – есть путеводная звезда счастливого сопутства!!!
 
Любовь – хранимым долгом подвигов героев честь!!!
Любовь – единое людей воззренье мира жизни есть!!!
Любовь – признанье в ярком свете откровенья – благовесть!!!

Любовь – само взаимоуважение и верность дружбы!!!
Любовь – сама ответственность в делах отеческая службы!!!
Любовь – она одна во всём миру так воцарилась уж бы!.. 


Рецензии
Очень интересно!)))
С уважением!

Луиза Медведева   15.10.2014 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.