Осень и года

Осень не только у природы,
Бывает осень и в душе у нас.
Осень не зависит от погоды.
Имеет осень разный и окрас.
То золотом, багрянцем расцветает,
То тучами проходит по судьбе.
Обильными слезами выпадает,
То журавлем курлычет в вышине.
«Бабье лето» осенью бывает.
Счастье может осенью прийти.
Сердце в зной его не замечает,
Осенью могут чувства  расцвести.
По осени цыплят считают.
Считаем мы по осени года.
Лишь те года не замечают,
Кто видит красок осени цвета.


Рецензии