На земле нас уже так немного

На земле нас уже так немного.
Миллиарды, пропавших в пути.
Кто в пустыне покажет дорогу?
Кто поделится каплей воды...

Кто когда-нибудь вспомнит,
Что утром,
когда всех пробуждает заря.
Он сказал просто так, с добрым утром!
Ощутив, что проснулся не зря...
 


Рецензии